ПОЧЕМУ КСЕНИЯ СОБЧАК НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД ПУТИНЫМ

Прошло уже сутки, после выброса в Интернет необдуманной шутки кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, об отказе Владимира Путина в выборах президента страны.

Но извинения перед действующим президентом страны Собчак не принесла.

Прямо скажем, что ее шутка не только взорвала Интернет, но раздвинула разумные, адекватные горизонты фей ковых вбросов и новостей.

А так ли необдуманна и безобидна шутка Ксении Собчак?

Учитывая, что Собчак является статистическим, массовочным кандидатом в президенты, то в ее шутке, есть львиная доля разумного. При наличии серьезного соперника для Путина в лице Павла Грудинина, была вероятность, что первый мог бы и не осилить пятидесяти процентный рубеж с неизбежным последующим вторым туром.

Ксения собчак, была твердым среднячком в этой гонке. Она сделал свое неадекватное заявление, чтобы оттолкнуть от себя своих избирателей, с передачей их голосов нашему гаранту. Три-пять процентов голосов избирателей плюсом, твердо спасут Путина от нежелательного второго тура.

А Ксения переживет неделю позора с низким результатом на выборах, в надежде, что обновленный Путин не оставит ее и нейдет ей хлебное место..

Такого фокуса избиратели могли ждать и от неординарного Владимира  Жириновского, но Собчак его опередила и поставила крест на своей политической карьере. Игра в придурка в политике, имеет свои грани и пределы, которые Ксения грубо нарушила. Такое не прощают даже великодушные потребители России.

Не извинилась Собчак пред Путиным, потому, что забила «победный» решающий гол в свои ворота и сыграла на стороне Путина.

Сергей Сибиряк Хакасия.

 

316 просмотров