ГРУДИНИН ПОПРОСИЛ КПРФ ДВА ДНЯ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ИТОГИ ВЫБОРОВ

Коммунистам запретили комментировать результаты Грудинина

Членам КПРФ сразу после окончания выборов президента будет запрещено выступать с комментариями в СМИ по поводу результатов голосования. Комментировать итоги сможет только кандидат от партии Павел Грудинин и его штаб.

Как пишет газета «Коммерсантъ», такую установку дал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«По решению главы штаба и председателя ЦК партии Геннадия Зюганова до депутатов и партийцев доведен запрет на участие в федеральных теле- и радиопрограммах 18 и 19 марта. Делать это позволено только кандидату и руководству его штаба», — утверждает издание.

Если верить этой информации, просьбу воздержаться от комментариев получили члены фракции КПРФ в Госдуме и региональные отделения партии.

Отметим, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин в партии не состоит.

http://politsovet.ru/

Очевидно, штаб Грудинина, собрав все итоги выборов, данные о нарушениях в ходе голосования, тщательно проанализировав информацию, хочет первым прокомментировать итоги выборов. Чтобы не допустить разнобой, эмоциональный хаос, среди членов КПРФ и  сторонников левого движения. 

В этом есть какой-то резон, учитывая, что КПРФ, левое движение, серьезные политические дисциплинированные силы, а не неуправляемая толпа недовольных людей

Сергей Сибиряк Хакасия

412 просмотров