В ПРИМОРСКОМ КРАЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗБИЛСЯ НЛО

Крушение НЛО на Высоте 611

Единственное в мире достоверное место крушения НЛО находится в Приморском крае.

Это случилось в недалеком 1986 году над городом Дальнегорском Приморского края. Порядка пятнадцати тысяч человек стали свидетелями падения красного светящегося шарообразного тела на вершину сопки Известковой. Очевидцы говорят, что он был размером с половину лунного диска и летел бесшумно, после чего так же бесшумно ударился о землю и загорелся.

Как же случилось, что ученые подтвердили гипотезу крушения НЛО?

Разумеется, произошедшее всколыхнуло интерес ученых-уфологов со всего мира и на месте аварии начали проводить всевозможные исследования. Каких-либо обломков воздушного корабля или остатков техники найдено не было. Зато были обнаружены небольшие шарики из серебристого металла размером от 3 до 6 миллиметров, которые при исследовании их состава не поддавались обработке даже алмазным инструментом – настолько высока их прочность. И ученые установили, что сделаны они из искусственного сложного сплава различных металлов и веществ.

Еще одна ценная находка – маленькие металлические сеточки, которые не растворялись ни в одном кислотном растворе, не подвергались воздействию высоких температур. Ученые сошлись во мнении, что все найденные материалы являются внеземными, созданными не природой, а с помощью технологий, которые неизвестны жителям нашей планеты.

Вероятно, на Землю действительно упал инопланетный зонд, вышедший из строя.

Высота 611 до сих пор считается аномальной зоной. У людей, поднимающихся туда, наблюдаются сбои артериального давления, изменение состава крови и даже галлюцинации.

 

81 просмотров