ЖИРИНОВСКОГО УЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В ЛЮБВИ К МОЛОДЫМ ГЕЯМ

 

Владимир Жириновский лидер партии ЛДПР, а также один из самых скандальных и одиозных политиков в истории России. Отличившийся недавно конфликтом с Ксенией Собчак на дебатах Жириновский хранит много тайн в своих шкафах. Одна из таких — его настоящая фамилия еврейского происхождения. Но также у него есть более серьезная тайна — Владимир Жириновский в узких кругах известен своей нетрадиционной ориентацией.

Начнем с того, что как-то раз Жириновский взял своих молодых подопечных из ЛДПР и отправился в знаменитые Варшавские бани, где отдохнул на славу и в окружении полуголых мужчин выдал забавную фразу:

«Любите друг друга спокойно!»

Кто должен был любить друг друга, когда вокруг были одни лишь мужчины — вопрос риторический.

В середине 1990-х Жириновский посетил известный гей-клуб под названием «69». Там он обнимал сидящих рядом с ним молодых людей и был довольно свободен в своих действиях. Он даже предлагал им уединиться.

А 3 ноября 2005 года в на Жириновского подали в суд за домогательство. В заявлении говорилось, что Владимир Вольфович на глазах матери похитил ее ребенка — его подопечные затащили мальчика в Мерседес и там Жириновский производил с ним развратные действия.

В 1999 году появились откровения женщины, которая в какое-то время была прислугой и находилась на даче Владимира Жириновского. Она рассказала, что в этом доме частыми гостями были мальчики из гей-клубов, а также представители ЛДПР с нетрадиционной ориентацией.

При этом в суд на прислугу никто не подал, хотя легко могли засудить за клевету. Может быть потому, что это правда?

Известно, что в ЛДПР легко построить карьеру с нетрадиционной ориентацией. Например, 16-летний Ярослав Нилов стал помощником Жириновского и главой секретариата. Вполне возможно, что именно этот миловидный молодой человек станет преемником Владимира Вольфовича в его партии.

Источник: https://zen.yandex.ru/

476 просмотров