С ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ИПОТЕКОЙ, У ПУТИНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Как разводят народ на ипотечные кредиты?

Все мы знаем, что в нашей стране очень сложно купить себе жильё. Ставки по ипотеке очень высокие, на квартиру люди работают всю свою молодость, а то и жизнь. И вот Путин 1 марта этого года на выступлении объявил, что ставки должны быть снижены до 7% в ближайшие сроки! Но всё ли будет так, как он говорит?

По традиции ставь палец вверх и продолжай прочтение данной статьи. Так я пойму, что я не впустую писал эту статью, тратил своё время. Поставь лайк, чтобы я знал, что меня читают и поддерживают. Заранее спасибо. Поехали!

Если вы не заметили, то Путин так говорит постоянно перед своим переизбранием! Вот например, 4 года назад, Путин обещал, что ипотечная ставка по кредиту будет в районе 6.5 — 7%. И что? Изменилось что-нибудь?

Если вы не знали, то Сбербанк работает не только в России, но и по всему миру! Вы, наверное, будете шокированы, как я когда-то, узнав, что у Сбербанка в Германии ставка в районе 2%, а то и меньше! Вы это сами можете поверить, информации в интернете на эту тему полно!

Вы представляете, наш Российский банк своим же гражданам даёт большую ставку, чем другим странам!? Это уже парадокс какой-то. Почему наша страна самая большая по добыче нефти, газа, древесины? Природных ископаемых у нас больше, чем в любой другой стране, а уровень жизни граждан сравним с Африкой?!

Не знаю как вы, но я уже не верю Путину и его обещаниям. Вы можете вот так взять и сразу вспомнить, что обещал Путин и это бы выполнял? Я не припомню… И кого-бы я не спросил на эту тему, они тоже мнутся и не могут сразу ответить…

И дело касается не только молодых семей, которые не могут купить квартиру даже в ипотеку, но так же существуют проблемы и у пожилого населения нашей страны. Пенсии — заметили, что их недавно повысили на 200 рублей? О да, это та сумма, за которую все пенсионеры пойдут и проголосуют за Путина, ведь с такой прибавкой они теперь заживут!

Я на 99% уверен, что это было сделано специально перед выборами, и после переизбрания пенсия откатится обратно. И это выглядит так в нашей стране, что мы делаем шаг вперёд и два шага назад. Лично я не заметил, как улучшилась наша экономика за последние годы.

Может быть вы заметили? Зарплаты может быть выросли, пенсии повысились в несколько раз? Неужели теперь пенсионеры в нашей могучей стране не выживают (как это было раньше), а живут?! Наши любимые бабушки и дедушки при выходе на пенсию начали путешествовать в другие страны и познавать мир вместо того, чтобы считать копейки в супермаркетах и затормаживать очереди? Ведь пенсии стали такие большие, что можно спокойно позволить себе 5 раз в год слетать в разные страны?

Да Боже мой, нет! Такого не было никогда в нашей стране и не будет, пока страной руководит такой человек как Путин и его дружки-миллиардеры! Вот почему в других странах богатые люди это те, кто создал масштабные корпорации, интернет-магазины, социальные сети и т.д. А в нашей стране самые богатые люди — это те, кто приближен к В.В.Путину и просто сосёт из бюджета деньги? Зачем мы платим налоги? Чтобы дружки Путина на эти деньги покупали себе дома и яхты?

Если это считается нормой, то простите меня, но я не хочу жить в такой стране! И молодые предприниматели, врачи, инженеры, которым всё это надоело, тоже уезжают из России в другие страны, где нет такой масштабной коррупции, где власть поддерживает начинающих бизнесменов, ученых, и предоставляет для них всё необходимое, чтобы те развивали наш мир в лучшую сторону!

А в нашей стране вместо того, чтобы купить новое оборудование врачам, эти деньги «распиливают» между чиновниками, и средства уходят в никуда! Если вы согласны со мной, то поставьте, пожалуйста, лайк, мне будет очень интересно посмотреть, сколько людей меня поддерживают. Спасибо, что дочитали до конца!

Источник: https://zen.yandex.ru/

 

 

101 просмотров