БЕЗДАРНЫЕ ПОМОЩНИКИ ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЕГО К ПОБЕДЕ

По данным  myproduct-shop.ru  рейтинг Грудинина резко поднялся по состоянию на 8 марта 2018 года. Кремль начинает нервничать. Рейтинг кандидата в президенты в 2018 году Грудинина растёт. Как только приближаются очередные теледебаты, так жёстче начинается травля политика.

Павел Грудинин держится на высоте. В настоящее время его рейтинг составляет 42% по методике ANUNKAN. В то время как на сайте «Мой президент РФ» рейтинг Грудинина и вовсе поражает — 81%, а Путин удостоен 11%.

Восьмого марта Грудинин поздравил женщин с праздником. Кандидат в президенты признался дамам в любви и пожелал всего хорошего.

Всех интересует вопрос, почему рейтинг Владимира Путина стал отставать от рейтинга Павла Грудинина. И всё это наблюдается в преддверии президентских выборов, которые состоятся через 9 дней.

В общем – то, для рядовых потребителей России, Павел Грудинин человек реальных дел, а не маниловских кремлевских мечтаний, которые никогда не сбудутся. Нельзя не учитывать и разгорающийся  конфликт, в правящей стае миллиардеров, которые в одночасье могут лишиться кровно наворованных средств, хранящихся  в зарубежных счетах.  Под угрозой находится более ста миллиардов долларов, вложенных российским правительством в экономику США. Бездарно проеден, профукан резервный фонд страны, который должен был быть потрачен на модернизацию несырьевого сектора промышленности.

Не прибавило рейтинга Путину его традиционное послание, где половину времени было посвящено гонке вооружения, а не решению реальных экономических задач в российской экономике.  Очень много звучало в послании паразитирующих  слов: надо, необходимо, будем, поднимать, рывок, экономика. Но остался без ответа вопрос, а что мешало это сделать ему за три предыдущих срока.

Однако, в статистических исследованиях, опросах, проводимых  прикормленными и подконтрольными власти организациями, Владимир Путин безальтернативный, идеальный для России президент. Выливаемая же грязь и клевета  на действительно достойного, сильного противника Путина в лице Грудинина, начинает  работать против бессменного Гаранта Конституции России. Набившая не одну оскомину потребителям кремлевская пропаганда, сама ставит неудобный вопрос гражданам России: « А почему Кремль так боится простого предпринимателя Павла Грудинина?».

Эпилог: Россия окончательно и бесповоротно, стала безнадежных потребителей. Путин набрал более 77% голосов и это совершенно никого не удивляет. Точка невозврата похоже для России пройдена.

Впереди нас ждет изоляция, гонка вооружения, гибель несырьевого сектора экономики, обнищание половины населения страны.

Ставки сделаны, господа, ставок больше нет.

Сергей Сибиряк Хакасия

 

 

Сергей Сибиряк. Хакасия.

 

1 705 просмотров