УНИЖЕНИЕ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ БУДЕТ И В ТОКИО

Совсем скоро 2020 году будет дан старт летним олимпийским играм в Токио.

Скорее всего, унижение наших спортсменов, выступающих без флага и родины, продолжится.

Россия осталась одна, без союзников, только с временными стратегическими партнерами. Бойкотировать  олимпиаду в одиночку, ей не по силам. В отстранении наших спортсменов с выступлением под российским флагом, больше политических моментов, чем допинговый скандал. В мире правит  мировой доминат США, и продолжала бы наша страна плясать под дудку реальной державы, не обращая внимания на окружение военными базами, у нас бы не было проблем.

В истории олимпийского спорта было бойкотирование олимпиад в Москве, в США, но тогда мы были не одни и обоюдный бойкот, в общем — то состоялся, нанеся непоправимый вред олимпийскому движению.

О сомнительной принципиальности олимпийского движения, говорить в истории, совершенно не уместно. В 1936 году, в нацистском Берлине в олимпийском  турнире приняло рекордное количество участников из 49 стран, и фашистская идеология  не помешала спортсменам выступать на стадионах Германии.

Травля, унижение российских  спортсменов будет продолжаться и на олимпийских играх и в Токио. Соглашаться на это унижение или нет, решает каждый спортсмен для себя самостоятельно.

Предпосылок для прекращения холодной войны по уничтожению России экономическим путем, пока нет.

Сергей Сибиряк Хакасия

265 просмотров