ПОСЛУШНЫЕ И БЕЗЫНИЦИАТИВНЫЕ НЕ ВЫТЯНУТ РОССИЮ

Послушные и безынициативные тупицы – идеальные подданные РФ

У современной России с загубленным, некогда передовым образованием, нет будущего. Более четверти века ушло на разграбление страны, уничтожении тысяч предприятий, совхозов.  Банальное разграбление производственной базы страны объяснили не конгруэнтностью, не совершенностью устаревших фабрик и заводов в России. Разрушили основательно, останки в виде цветмета и черного металла свезли за бугор, поднимать экономику соседей. Построить новые, современные заводы, правящая власть не захотела. Не выгодно в России заниматься производством, проще нефть с газом продавать и импортом заниматься, сверхдоходы  на Кипре хранить. В корне не правильная это была политика, недальновидная. Сменилась международная обстановка, заявила Россия о себе, и угроза заморозки миллиардных счетов за рубежом нависла реально. Только в США мы храним в облигациях более ста миллиардов долларов, которые Россия вряд ли получит назад.  В разы больше могут потерять богатые граждане России, попавшие под санкционные списки.

На мой взгляд, это полный провал внешней внутренней политики России, со всеми вытекающими последствиями для руководства страны. Только новое поколение потребительской России, этого понять не хочет, потому что боится реальности.

Не смогут послушные, безынициативные тупицы возродить страну, где нужен революционный промышленный прорыв. Можно построить новые современные заводы, но работать на них будет некому. Убили одну из передовых, современных систем образований в России. Общество потребителей, с узкой специализацией, не способно конструктивно, творчески мыслить и работать. Не будет у нас Королевых, Туполевых, Алексеевых, нобелевским лауреатов.

Техническое творчество молодежи, рационализаторство, без которого не воспитаются грамотные рабочие, загублено на корню. За четверть века паразитического, сырьевого существования, Россия безнадежно отстала на полвека от передового мира.

Можно простить четверть вековой грабеж страны, убийство  промышленности, но уничтожение передового российского образования, простить новоявленным хозяевам России, никак нельзя. Хотя в ближайшем будущем, послушных, безынициативных российских потребителей, волновать это не будет. Фундамент российского образования уничтожен, предпосылок для возрождения России, как сильного государства уже нет.

Сергей Сибиряк

 

 

108 просмотров