ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В РОССИИ-КРЕМЛЕВСКИЙ ФЕЙК

Россия разрешила ввозить продукты из США и Канады

Россельхознадзор снял ограничения на ввоз в РФ живой птицы, инкубационного яйца и мяса птицы из США и Канады. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию ведомства.

«С 20 февраля 2018 года отменяются временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию со всей территории США — живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку…. Со всей территории Канады — живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку», — отметили в Россельхознадзоре.

Отменяются и ограничения на транзит по территории России живой птицы из Канады, а также живой птицы, продукции птицеводства и яиц из США.

Летом 2016 года были введены временные ограничения на ввоз в РФ живой птицы и инкубационного яйца из округов Сент-Катаринс и Ниагара, провинции Онтарио Канады. Причиной послужило возникновение на данных территориях очагов слабопатогенного гриппа птиц.

Отметим, Россия в ответ на санкции, продолжает вкладывать миллиарды долларов в американскую экономику, а не в промышленность своей страны.

Можно ли называть Россию сильной, если она уже четверть века не в состоянии прокормить себя.

Источник: ru-mir.net

95 просмотров