МОЛОДЕЖНЫЙ СУИЦИД ПРЕСЛЕДУЕТ РОССИЮ

В Ижевске сестры спрыгнули с крыши высотки, попрощавшись в инстаграме

Две сводные сестры из Ижевска – 12-летняя Мария и 15-летняя Анастасия – совершили самоубийство, оставив в инстаграме предсмертные записки и выложив видео. Незадолго до гибели одна из девочек рассталась с молодым человеком, а у другой произошел конфликт с родителями.

За несколько дней до самоубийства Настя рассталась с молодым человеком и очень переживала по этому поводу, пишет «Московский комсомолец». Друзья думали, что горе девочки пошло на спад, тем более что в школе и с родителями проблем у нее не было.

А вот у младшей Марии, по данным Mash, не заладилось с мамой. Маша встречалась с мальчиком, чего не одобряли родители. Они хотели даже отвезти свою дочь к гинекологу, чтобы проверить ее. В итоге Настя решила прыгнуть вместе с сестрой.

Чем бы не закончилась проверка правоохранительных органов, однозначно будет выявлено, что серьезных причин для такого поступка у девушек не было.

С реформой образования, молодое поколение в России, становится не жизнеспособным. Иждивенчество, паразитизм, потребление, как культ развития молодой личности, не дает ей силы бороться даже с рядовыми проблемами.

Лучше жизни, творческого труда, на прекрасной Земле, ничего ценнее никто еще не придумал! Даже Всевышний!

146 просмотров