ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ХАКАСИИ БЫЛА НА ВСТРЕЧИ С ПАВЛОМ ГРУДИНИНЫМ В НОВОСИБИРСКЕ

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ — ГРУДИНИН

Беспрецедентным вниманием журналистов и общественности сопровождался визит кандидата в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил Павла Грудинина в Новосибирск. На встречах со СМИ и жителями города побывали и коммунисты из Хакасии. Спешим поделиться впечатлениями от увиденного и услышанного с читателями.

С места – в карьер. Павел Николаевич сразу же предложил представителям СМИ озвучить вопросы на скандальные темы заграничных счетов, недвижимости, махинациях с землей. Кандидат попросил «не искать минусы, там где их нет». Все документы в Центризбирком представлены, все проверено и перепроверено, другое дело, что кое-кто пытается раздуть сенсацию на ровном месте.

Грудинина к власти толкает «пенсионерская тусовка», кинул то ли обвинение, то ли измышление один из корреспондентов. Убедиться в обратном кандидат в Президенты посоветовал лично, посмотрев на встречи с ним в разных городах страны, молодежи там предостаточно.

Отменит ли Павел Николаевич поборы системы «Платон»? Не секрет, что обогащается с откровенного грабежа дальнобойщиков одна семья, близкая главе государства. Налоги и сборы должны целиком идти в бюджет, однозначно ответил Грудинин.

 

Следующий вопрос. Что ждет Грудинин от голосования в Сибири? В процентах не станем приводить ответ хозяина пресс-конференции, что идет вразрез с законом, скажем так, на «красного» кандидата ставку делают в сибирских регионах многие, о чем лично признаются Грудинину при знакомстве.

По мнению политика, сибиряки вообще склонны различать правду от заказной «чернухи».

Причиной своего шельмования в СМИ, Грудинин предположил кровную обиду губернатора Московской области, который почуял конкурента в борьбе за кресло. Здесь, как нам показалось, Павел Николаевич не до конца раскрыл тему. Явно, за целой кампанией дискредитации одного человека стоит нечто большее, чем месть главы отдельно взятого региона.

По многим вопросам позиция Грудинина созвучна программным заявлениям КПРФ, это касается экономики, внешней политики, реформы политической системы страны. Между прочим, кандидат высказался против доминирования одной политической партии.

Под занавес встречи Павел Николаевич рассказал об отношении к Русской православной церкви и вере. Он христианин, но просит показывать святых отцов пример пастве на деле, быть поскромнее в быту и не заниматься стяжательством.

Пресс-конференция прошла достойно, в первую очередь это касается профессионализма журналистов, которые не превратили деловой разговор в балаган с инквизицией Грудинина. Неплохо держит удар и сам кандидат, что вызывает уважение, учитывая сверхплотный график встреч и перелетов.

В следующей «серии» читайте репортаж со встречи Павла Грудинина с жителями Новосибирска. Расскажем, с какими приключениями удалось пробраться в зал, что станет со страной, «если не Путин», и что ждет главных буржуев России.

Тайир АЧИТАЕВ, Новосибирск-Абакан.

211 просмотров

One thought on “ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ХАКАСИИ БЫЛА НА ВСТРЕЧИ С ПАВЛОМ ГРУДИНИНЫМ В НОВОСИБИРСКЕ

  1. Вы хотите отмены поборов за капитальный ремонт?
    Голосуйте за Грудинина!
    Вы хотите установления тарифов ЖКХ не выше 10 процентов дохода семьи?
    Голосуйте за Грудинина!

Comments are closed.