ЗЛОБОДНЕВНЫЕ АНЕКДОТЫ НЕДЕЛИ: 10-17 ФЕВРАЛЯ

 

Один министр путинского правительства говорит другому: — И чего нас все так ненавидят? — И я не понимаю, мы же вообще ничего не делаем…

 

***

Если на сугробе написать слово «Грудинин», дворники его уберут уже через пару часов, а если написать «Путин» — то он останется до дня голосования — 18 марта.

 

***

Лайфхак зимы этого года.

Если на вашей улице снег не убирался с начала зимы, если сосульки достигли 2 метров в длину, не спешите звонить городским чиновникам и спрашивать куда ушли средства на уборку.

Набирайте избирком и скажите, что местные власти не дают вам возможности пройти и проголосовать за нашего президента.

В течении получаса дворники управляющей компании и чиновник из районного комитета с еще дымящимся фитилем выскребут снег до асфальта.

 

***

Проблема России в том, что в ней законы буржуазные, а представления о справедливости социалистические.

 

***

Костин (глава ВТБ) — жене:

— Что тебе из Сочи привезти?

— Магнит.

 

***

В Давосе Дворкович заявил, что у нас нет олигархов, а есть успешные менеджеры, которые зарабатывают по 200 тыс. баксов в день, выпуская газ, нефть и Роллс-Ваз. В 2017 в списке Форбс число наших миллиардеров выросло на 25% — до 96. И мы должны быть благодарны всем этим людям, потому что только благодаря им средняя зарплата по стране уверенно и непрерывно растет, а иначе мы жили бы бедно даже по статистике.

 

***

Российские ученые обнаружили странную закономерность: как только президент или правительство выделяют миллиард для каких-либо целей, в стране тут же появляется новый миллиардер.

 

anekdot.ru

anekdotov.net

201 просмотров