НЕ ПУГАЙТЕСЬ! ЭТОГО В РОССИИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

В России предложили не спасать недоношенных.

Недоношенные дети — не только огромный труд по их выхаживанию, но и серьезный удар по экономике, не говоря уже о том, что спасение тех, кто должен умереть, является «вмешательством в Божий промысел». Такие мысли прозвучали не в фашистском концлагере и даже не на сходке специалистов по евгенике, а в весьма приличном месте: администрации главы российской Республики Башкортостан во время заседания регионального Совета по науке.

С предложением не спасать и не выхаживать недоношенных детей выступил перед коллегами и республиканскими чиновниками уважаемый в России специалист — доцент и заведующий кафедрой Башкирского государственного медицинского университета Владимир Юлдашев. По его мнению, это позволило бы не только сэкономить значительные средства из государственного бюджета, но и улучшить генофонд.

— Спасая недоношенных детей, мы вторгаемся в божественные дела, — констатировал во время заседания Владимир Юлдашев. — Мы, благодаря нашим технологиям, сейчас вынашиваем новорожденных весом 500-600 граммов. Мы аплодируем коллегам. Но посмотрите на обратную сторону. Наши детские отделения заполнены детьми с аутизмом, детьми с отставанием в нервно-психическом развитии. Огромное количество средств идет на этих детей, которые с трудом адаптируются, а многие из них становятся инвалидами. А ведь это люди, которым мы должны были помочь. Посмотрите, как в западных странах: там иногда отключают систему дыхания, поскольку понимают, на что обрекают семьи со своим псевдогуманизмом. Давайте мы это пообсуждаем, но уже без камер, потому что это деликатный вопрос.

К какому выводу пришли в итоге участники Совета по науке при главе Республики Башкортостан в итоге так и осталось невыясненным, равно как и то, будут ли теперь в России умерщвлять младенцев, родившихся раньше срока. Впрочем, учитывая последние тенденции в соседней стране, подобное уже вряд ли кого-то удивит.

Источник: by24.org

На теже грабли, третий раз. Первый раз этот метод опробован в древнем греческом государстве Спарта. Там бракованных младенцев, сбрасывали с крепостной стены.

Где это государство, где спартанцы? АУ, АУ!

141 просмотров