ИЛЛЮЗОРНАЯ «ЧЕСТНОСТЬ» НА ВЫБОРАХ ГАРАНТА

Главные выборы России. Равные возможности  для граждан, остались чисто гипотетически.

О равных правах и условиях кандидатов на высший пост государственный РФ предвыборной гонке, говорить уже нет смысла. Первые лица государства отменили для себя ст.40 Закона о выборах в РФ. А если точнее, просто подмяли ее под себя, используя величие, широту русского языка. Должность премьера и президента не являются государственными должностями. Так президент стал служащим, но находится на Замещающей должности, установленной Конституцией.  Он может не идти в предвыборный отпуск, и использовать свои должностные рычаги в предвыборной агитации, не потратив ничего серьезного из своего избирательного фонда.

В его распоряжении 43 самолета и 15 вертолетов. Шесть из них, ИЛ 96-300 стоимостью 58 миллионов долларов каждый. На отделку в таком самолете уходит 18 миллионов долларов. Это золотые унитазы, красное дерево, хохлома, и прочая роскошь, непонятная рядовому человеку.

Кроме того предвыборную агитацию Владимир Путин проводит как действующий президент, с использованием своего должностного положения и административного ресурса.

Зато к главному сопернику Владимира Путина на выборах, Павлу Грудинину, ИЗБИРКОМ и правительственные СМИ относятся с особым пристрастием. Не гнушаясь откровенной клеветой и провокациями.

Вся предвыборная президентская гонка, больше похожа на грандиозное, дорогое, грязное  шоу на средства избирателей, с заранее известным финалом.

 

SSX

188 просмотров

One thought on “ИЛЛЮЗОРНАЯ «ЧЕСТНОСТЬ» НА ВЫБОРАХ ГАРАНТА

  1. Да, Путин конкуренции боится, как кощей смерти.

Comments are closed.