«НЕ МОЖЕМ ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ!»

Всё чаще и чаще в мой адрес стали обращаться избиратели и просят помочь попасть к главе Белоярского сельсовета Александра Владимировича Мин Те Хо. С их слов в приемной чиновника якобы отсутствует вывеска о днях и часах приёма.

Крайний, кто обратился в мой адрес, принёс агитационный листок в цвете, выпущенный в августе 2017 года от имени кандидата на пост главы сельсовета Александра Мин Те Хо. Указав на жирный шрифт в конце его, предложил прочесть.

«… Что я могу гарантировать? Что выслушаю каждого, никого не оставлю без помощи и поддержки и всегда буду информировать жителей о том, что происходит внутри структуры управления. Лишнего обещать не буду».

На мой вопрос, что в тексте не так, посетитель сообщил, что глава поселения обещал с каждым поговорить, кто обратится, оказать содействие. Но, вот, мол, проблема – какой уже раз невозможно попасть к нему на приём – на месте не находится, и вывеска отсутствует.

Чтобы проверить информацию, 17 января текущего года я отправился в Белоярский сельсовет, главу на месте не застаю, табличка на дверях действительно отсутствует. На следующий день электронной почтой направляю депутатское обращение в адрес Александра Владимировича. Ответа не получил. Тогда 24 числа появилось и было зарегистрировано в сельсовете уже письменное обращение. Буквально через два дня получен ответ.

«На Ваше депутатское обращение от 18.01.2018 г. Администрация Белоярского сельсовета сообщает:

Глава Белоярского сельсовета осуществляет личный приём граждан. Приёмные дни – среда, четверг, время приёма граждан с 9:00 ч. до 11:00 ч.

В другие дни личный приём граждан осуществляет первый заместитель главы Белоярского сельсовета Непомнящий Николай Владимирович».

Всё бы хорошо, да вот только мне и землякам зачем встреча с заместителем, если решения принимает не он? Людям, избирателям уважаемого начальника нужно знать рабочий график руководителя! Закажите табличку, закрепите у двери приёмной.

А своим избирателям скажу так: будем держать вас в курсе этого дела. А пока напомню: приём граждан по личным вопросам глава Белоярского сельсовета проводит в среду и четверг с 09:00 до 11:00 часов.

 

Валерий Власов, депутат Совета депутатов Алтайского района

165 просмотров