НЕЗАКОННАЯ МИГРАЦИЯ В УЩЕРБ РОССИИ

Мигранты гробят нашу экономику в пользу всякого жулья. Доколе это будет?

Мигранты гробят нашу экономику в пользу всякого жулья. Доколе это будет?

На территории России в среднем в течение года, по данным МВД, находится 10 млн. иностранных граждан и лиц без гражданства. 50% из этого числа – уроженцы республик Средней Азии, около 15% приходится на Украину, Белоруссию и Молдавию, еще 5% на все остальные страны мира. Оставшиеся 30% – граждане закавказских республик. Количество патентов, ежегодно оформляемых мигрантам – 1,7 млн. Это относится к тем, кто трудится законно и оплачивает все сборы. Нетрудно посчитать, что остальные 8,3 млн. мигрантов трудятся в РФ, не платя никаких налогов и сборов.

Какие это налоги и сборы? 13% – налог на доход физических лиц. А также 30% в пенсионный и другие фонды (в частности на финансирование государственной медицины).

Как мы знаем, пенсионный фонд и фонд соцстрахования постоянно испытывают дефицит финансирования, который покрывается из бюджета, т.е. из карманов россиян.

Средняя зарплата по России – 30 000 рублей в месяц. Если эту зарплату получает гражданин РФ, он уплачивает руками работодателя 3 900 рублей НДФЛ и еще 9 000 рублей социальных и пенсионных отчислений.

По НДФЛ это 388 млрд. рублей в год. По соцобязательствам – 896,4 млрд. рублей в год.

И если все это пересчитать на 8 млн. с лишним нелегалов – прямые общие потери от их труда для бюджета и фондов РФ составят не менее 1,3 трлн. рублей в год.

Это потери, связанные с самим фактом присутствия нелегальных мигрантов на российском рынке труда. Но есть еще косвенные. К ним можно отнести: расходы на борьбу с терроризмом в РФ, содержание соответствующего репрессивного аппарата и т.д. Это еще сотни миллиардов рублей ежегодно.

По подсчетам специалистов прямые налоговые потери от деятельности мигрантов – 1,2 трлн. рублей. Косвенные потери от миграционной политики – еще где-то 1,5 трлн. рублей. Подсчеты конечно очень примерные. Но по ним получается 2,7 трлн. рублей убытков от 10 млн. мигрантов (это только те, кого зарегистрировали). Плюс перманентная и неустранимая криминальная и террористическая угроза.

Если прикинуть, сколько это в расчете на одного российского избирателя (у нас их, по словам Панфиловой, 111 млн.), получится в год по 24,3 тысячи рублей на каждого – за содержание мигрантов.

Что такое 24,3 тысячи для гражданина России? Примерно одна его чистая месячная зарплата. Вы готовы платить за присутствие мигрантов в России 24,3 тысячи рублей ежегодно?

Я не сказал еще других дурных последствиях от деятельности мигрантов. Они занимают 10 млн. рабочих мест, которые должны занимать граждане РФ. Мигранты деформируют рынок труда, снижают стандарты соцотвественности бизнеса, способствуют распространению коррупции, злоупотреблений, росту экстремистских настроений, ксенофобии и т.д.

Но раз их завозят к нам целыми эшелонами – значит, это кому-то нужно? Значит, кто-то обогащается от их демпингового труда – ведущего к экономическом у и политическому упадку коренного населения страны?

Вот поглядеть бы в глаза тех упырей, которые сделали ставку на замещение родного народа, чья смертность все растет, все нарастающей ордой пришельцев!

Источник: publizist.ru

Администрация сайта излагает только личное мнение автора статьи в сложной теме. По мнению нашей команды, в этом вопросе надо неукоснительно руководствоваться российским законодательством и наведении порядка в миграционном вопросе, с соблюдением всех международных прав между российским государством и представителями дружественных зарубежных стран. Налоги должны платить не только граждане России, но и все приезжие, работающие на территории нашей страны.

 

172 просмотров