ЗЕМЛЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПАРАЗИТИРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Земля избавится от паразитирующего человечества в 21 веке.

При резкой смене полюсов по Земле пронесется океанская волна высотой 4 километра.

О том, что Земля раз 12-13 тысяч лет меняет полюса, ведутся споры ученых всего мира.

В пользу сторонников теории периодических кувырков планеты, можно считать факт наличие в Антарктиде, месторождений углеводородов. Как известно, уголь и нефть, рождаются  в условиях длительного периода тысячелетий буйной растительности крупных деревьев. Значит, климат на Антарктиде не всегда был такой, когда-то ее поверхность была покрыта зелеными лесами.

Необходимо учитывать, что планета Земля, не идеально круглый шар, она приплюснута к полюсам, на которых неравномерно расположены гигантские ледники. Причем ледники Антарктиды по массе больше Северного полюса, продолжают расти. А на Северном полюсе, площадь ледников уменьшается.

Вероятность плавной смены полюсов Земли, уменьшается, а кувырка планеты, становится реальной гипотезой, имеющей под собой веские основания.

При резкой смене полюсов, образуется волна высотой до четырех километров, которая смоет все города и поселки планеты. Шанс спастись у людей, будет только в высокогорных поселениях.

Безнаказанной, сырьевой, паразитической эксплуатации человечеством недр планеты, придет закономерный конец. Всемирные потопы, больше похожие на библейские байки, это суровая реальность. По мнению некоторых ученых, двенадцатитысячный цикл спокойствия полюсов, подходит к концу. Процесс смены полюсов уже начался.

После потопа, на Земле начнется новый этап, восстановления популяции млекопитающих, а Земля будет залечивать раны, нанесенных человечеством.

Человечество же, вместо того, чтобы работать в созидательном, ключе, погрязло в бесконечных кровавых войнах и дележа ресурсов, наверное, заслуживает такого финала.

Сергей Сибиряк.

258 просмотров