В РЯДАХ ЕДИНОРОСОВ В ХАКАСИИ ЗРЕЕТ РАСКОЛ

«Я не заигрывал и не буду заигрывать с политическими партиями. Я знаю, что сегодня и «Единая Россия» слабо работает», — сказал Зимин на встрече с журналистами. И это реально стало сигналом, ведь все прекрасно знают, что второй год возглавляет Единую Россию в регионе Сергей Комаров. То есть работает слабо именно он. Высказывание Зимина о слабой работе партии власти, на самом деле, говорит об очень многом. В первую очередь, о противостоянии.

«На камеру» многие говорить отказываются, но вот в непринужденной обстановке охотно делятся мыслями о «самодурстве» тандема «Комаров-Могилина». Не устраивает рядовых партийцев методика и подход к работе. Непонятные требования, общение на повышенных тонах. Говорят, что «Комарова просто понесло после ареста Бызова, тот хоть сдерживал проявления «царизма» …

Как бы ни кичились единороссы победой на выборах, но дураков на самом деле мало, и все видят проценты по явке, проценты этих побед, знают роль административного ресурса, который оспаривать бесполезно.

О «залете» Комарова и его сомнительных методах управления говорит позорно малая численность местных единороссов, пришедших на недавнее шествие. Только представьте, на Первомайскую демонстрацию впервые ЕР не смогла вывести даже 500 человек. Абаканская ТЭЦ, судя по их отчетам, на шествие привела 630 человек. Мэр Абакана и его подчиненные в общей колонне не шли, он сам — только в числе кавалеров медали «Трудовая доблесть». В дальнейшем со сцены митинга выступала зам Комарова Светлана Могилина. В связи с этими всеми моментами можно спросить: «Что происходит в партии власти»?

А ведь на носу выборы в хакасский парламент, выборы президента России, выборы губернатора Хакасии.

Да и вообще, характеристика «слабо работает» — это первый прямой наезд главы — бывшего секретаря на партию.

Такими темпами, шатающееся под Комаровым кресло, может развалиться вовсе . Из поддерживающих стул «ножек» замечена одна Могилина, вокруг которой тоже немало скандалов, связанных с криминальными историями, в которых участвует ее гражданский супруг – усть-абаканский чиновник Обижаев.

 

реальнаяхакасия.рф

 

От редакции:

При личном общении некоторые единоросы высказывают крайнее возмущение деятельностью самого Зимина: провалами в экономике и социальной сфере, огромным долгом республики, опрометчивыми высказываниями, больше похожими на безграмотные ляпы.  Видимо, автор статьи не далек  от истины указывая на смуту в рядах партии власти.

401 просмотров

One thought on “В РЯДАХ ЕДИНОРОСОВ В ХАКАСИИ ЗРЕЕТ РАСКОЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *