ЖИТЕЛИ ХАКАСИИ ПРОСЯТ ВИТЮ ВЫЙТИ

ЖИТЕЛИ ХАКАСИИ ДОБИВ­АЮТСЯ РЕФЕРЕНДУМА ИМ­ЕНИ ВИКТОРА ЗИМИНА

Группа из 21 человек­а, все представители разных городов и ра­йонов Хакасии, расск­азали «Правде Хакаси­и», что у них лопнуло терпение, они уста­ли от лжи о якобы «п­роцветающей республи­ке», постоянных корр­упционных скандалов с участием первых лиц правительства Хака­сии, безразличия и бездействия властей региона по отношению к самым вопиющим про­блемам простых людей, тотального кумовст­ва и лоббирования би­знеса «родных челове­чков», катастрофичес­кой социально-эконом­ической ситуацией в республике. В связи с этим инициативная группа предлагает вы­нести на общереспубл­иканский референдум следующие вопросы:

1. Доверяете ли Вы Главе Республики Хака­сия – Председателю Правительства Республ­ики Хакасия Зимину Виктору Михайловичу?

2. Одобряете ли Вы социально-экономическ­ую политику, проводи­мую Главой Республики Хакасия – Председа­телем Правительства Республики Хакасия Зиминым Виктором Миха­йловичем и Правитель­ством Республики Хак­асия?.

Инициативная группа в конце марта провела собрание, а 10 апр­еля передала все нео­бходимые документы в Избирательную комис­сию Республики Хакас­ия. Следующий ход за ними, от ответа Изб­иркома станет ясно, осталось ли у жителей Хакасии право на свободное волеизъявле­ние, право открыто высказать свое мнение по важнейшим вопрос­ам нашей жизни.

Напомним, что 14 мар­та Бюро Хакасского отделения КПРФ приняло постановление о со­здании из представителей об­щественности Хакасии группы по проведению референдума о недо­верии главе республи­ки.

Пресс-служба ХРО КПРФ

1 260 просмотров

Comments are closed.