У ЕДИНОРОССОВ ХАКАСИИ КАДРОВЫЙ КРИЗИС

Очередная рокировка в руководстве хакасского отделения «Единой России». На вакантное место начальника отдела агитации и пропаганды приходит бывшая тележурналистка Елена Парахина, об этом сообщает красноярское информагентство «Пресс-лайн». До последнего времени госпожа Парахина трудилась в пресс-службе Верховного Совета Хакасии обычным специалистом, так что назначение на пост главного агитатора партии власти в регионе — несомненный карьерный взлет.

Должность ответственного за пропаганду в республиканском «ЕдРо» в последнее время самая сменяемая. Недолго пробыл в этом качестве провластный блогер Михаил Верхотуров, он ушел с поста в конце 2016 года,  официально — по собственному желанию. Опять же не слишком задержался в кресле пиарщика единороссов и предшественник последнего — Александр Бортников, местный журналист.

«Рациональные доводы всё-таки взяли верх над идеологическими: устав от постоянных провалов предыдущих «идеологически верных» пиарщиков реготделения, в партии решено было поработать с людьми, никогда не замеченными в «истовой партийности», однако зарекомендовавшими себя успешными профессионалами своего дела»«, — комментирует штатные перестановки в «Единой России» источник в «Пресс-лайне».

318 просмотров

Comments are closed.