В селе Коммунар сын убил мать из-за пачки сигарет

Хакасским следователям  неделю назад поступило сообщение о том, что в Коммунаровском отделении ГБУЗ РХ «Ширинская МБ» скончалась 54-летняя жительница села Коммунар,  поступившая с множественными телесными повреждениями.

Ширинскими следователями было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По предварительным данным, 26-летний обвиняемый проживал со своим отцом в квартире дома по улице Комсомольская села Коммунар. Мужчины часто злоупотребляли спиртными напитками. В соседней квартире проживала мать злоумышленника. 16 января 2017 года мужчина пришел к своей матери и отдал ей на сохранность пачку сигарет. На следующий день, употребляя спиртное, обвиняемый пришел к матери и стал требовать вернуть ему сигареты. Женщина не смогла вспомнить, куда положила сигареты. Тогда мужчина на почве личных неприязненных отношений стал ее избивать, нанеся множественные удары руками, ногами, а также обухом топора в область головы, туловища и конечностей. Когда женщина захрипела, обвиняемый, испугавшись, позвал соседей, которые вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Однако, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, женщина скончалась в больнице спустя 2 часа.

Сын убивший мать из-за пачки сигарет арестован.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По делу допрашиваются свидетели, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

155 просмотров

Comments are closed.