Кто довел абаканскую девочку до самоубийства ищут следователи

Хакасские следователи расследуют дело о гибели 14-летней девочки, тело которой было найдено в квартире дома по улице Крылова города Абакана. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть несовершеннолетней наступила в результате острого отравления неустановленным веществом. Кроме того, на левом предплечье ребенка обнаружены телесные повреждения в виде царапин и порезов.

По данному факту, с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего следственным путем, следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По предварительным данным, девочка проживала в благополучной, полной семье, обучалась в 8 классе общеобразовательной школы города Абакана.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия будут выясняться взаимоотношения, сложившиеся у ребенка в семье и со сверстниками, лицами из ближайшего окружения. Устанавливается мотив совершенного подростком поступка. Расследование уголовного дела продолжается.

157 просмотров

Comments are closed.