Полицейские прошерстили Майна и Черемушки на «Боярышник»

В Черёмушках у предпринимательницы уже второй раз сотрудники полиции изымают спиртосодержащую жидкость. Причём в наступившем году. Сначала у 48-летней предпринимательницы была изъята из продажи в магазине настойка «Боярышника» в количестве 79 флаконов. Буквально через несколько дней по жалобе граждан сотрудники полиции вновь посетили этот магазин. На этот раз в подсобном помещении были найдены пустые бутылки из-под «Боярышника», а в пластиковой канистре находилась спиртосодержащая жидкость в количестве 20 литров. Её изъяли и направили на экспертизу.

В отношении недобросовестного предпринимателя возбуждено административное производство, женщина будет привлечена к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

В поселке Майна сотрудниками полиции было установлено, что 61-летняя сельчанка наладила незаконный бизнес по продаже спиртосодержащей жидкости у себя на дому. При проверке дома у женщины было обнаружено и изъято 10 литров спиртосодержащей жидкости, которую она приготовила для продажи своим односельчанам. Объяснить сотрудникам полиции, что именно продаётся видом водки, женщина не смогла. Жидкость также изъята и направлена на экспертизу. Проводится проверка. Рейдовые мероприятия по торговле запрещенной спиртосодержащей продукции продолжаются, — сообщают хакасские полицейские.

10 048 просмотров

Comments are closed.