КПРФ В ХАКАСИИ СКАЗАЛА ЖУРНАЛИСТАМ, ЗАЧЕМ НАРОДУ ОТСТАВКА ВИКТОРА ЗИМИНА

После громких арестов высших чиновников Хакасии, включая главу администрации губернатора Владимира Бызова, в республике наступила
гнетущая обстановка. Провластные СМИ словно дали обет молчания: они же привыкли говорить либо хорошо, либо никак о своих шефах, а тут такие дела творятся. Поэтому оглушительным выстрелом прогремело обращение КПРФ Хакасии к жителям и Владимиру Путину с требованием отставки Виктора Зимина.

Сразу после публикации обращения наше отделение пригласило все ведущие СМИ Хакасии на специальную пресс-конференцию, чтобы без недомолвок и оговорок назвать вещи своими именами. На встречу пришли корреспонденты нескольких телекомпаний и информагентств.

Лидеры КПРФ в Хакасии Николай Бозыков и Валентин Коновалов заявили, что с таким коррупционным беспределом , когда руководитель региона не может или не хочет подобрать себе достойную команду, наша родная республика обречена на прозябание. Только слепой не замечает, как жирует чиновничья элита в Хакасии, в то время как простые люди экономят даже на продуктах первой необходимости.

Критикуешь – предлагай, заметил абсолютно лояльный властям журналист и единоросс до мозга костей Александр Бортников. Очень настойчиво он пытался узнать, кого видят коммунисты в качестве замены Зимину. Прозвучали несколько фамилий, в том числе Абрек Челтыгмашев и Николай Булакин, свой список кандидатов есть и в КПРФ. Однако такой важный вопрос решать должен только избиратель.

Товарищ Бозыков подчеркнул, что в данном случае даже партийная принадлежность альтернативы действующему главе Хакасии не важна. Мы действительно ДОЖИЛИ до того момента, что уже любой другой человек, кажется, будет работать достойней и эффективнее в роли нового
губернатора, но только не потерявший свое лицо и доверие жителей Хакасии Виктор Михайлович.

Пресс-служба ХРО КПРФ

314 просмотров

Comments are closed.